欢迎访问 乌鲁木齐法治网    发表文章

自治区检查我市“七五”普法中期工作

乌鲁木齐法治网 2018-11-13 18:39 浏览人数:2360
今年是“七五”普法中期检查年,根据自治区党委宣传部、自治区司法厅、自治区依法治区领导小组办公室印发的《自治区“七五”普法中期检查实施方案》,由自治区政协办公厅副巡视员李跃任组长的自治区“七五”普法中期

今年是“七五”普法中期检查年,根据自治区党委宣传部、自治区司法厅、自治区依法治区领导小组办公室印发的《自治区“七五”普法中期检查实施方案》,由自治区政协办公厅副巡视员李跃任组长的自治区“七五”普法中期检查第二组于近日对我市“七五”普法工作情况进行了为期两天的中期检查。

9月25日上午,自治区检查我市“七五”普法中期汇报会在市委政法委会议室召开,会议由政协党组成员、副主席孙志义主持,市委政法委副书记张景春代表市委、市政府作乌鲁木齐市“七五”普法中期工作汇报,并播放了我市“七五”普法专题片,随后召开了座谈会,查阅了相关档案资料,同时向参会人员发放了调查问卷。各区(县)依法治区(县)领导小组办公室主任、部分普法依法治理成员单位、普法讲师团代表、基层群众代表共30人参加了汇报会。汇报会后,检查组一行通过听取汇报、座谈交流、查看档案等形式,对经开区(头区)开展“七五”普法工作情况进行了检查。25日下午,检查组对经开区(头区)一便民警务站、高铁片区绿谷社区、红云红河烟草公司新疆卷烟厂法治文化阵地建设进行了实地查看。9月26日,自治区“七五”普法中期检查组一行先后对我市沙区八一街道办事处、市中级人民法院、市第70中学开展“七五”普法工作情况进行了检查,并对市青少年法治实践教育基地进行了实地验收。

检查结束后,第二检查组对检查情况予以反馈。检查组对我市开展“七五”普法工作给予了充分肯定和高度评价。

自治区检查我市“七五”普法中期工作

自治区检查我市“七五”普法中期工作

自治区检查我市“七五”普法中期工作


0